Karender | Дата: Пн, 13 Октября 2014, 23:40 | Сообщение # 1 |
Рядовой
| Ay-up! Я Карен , 25 лет У меня возникли тревогу нападения... Я открыл новый информационный портал о симптомах и вызывает беспокойства, бессонницы и депрессии Вот некоторые из моих мыслей - Расстройство желудка , изжога , запоры и диарея . Желудочно-кишечные тревожности и паники симптомы ужасны для страдальца . Желудочно-кишечный тракт начинается с губ и заканчивается в анус и работает около 20 футов с помощью различных органов в организме . В бегства или борьбы ответ , пищеварительная система замедляет и почти останавливается . Жидкости отвлекаются от него , мышечные сокращения остановить и процесс значительно замедляется создания всех пищеварительных проблем беспокойство страдающих опыт . IBS и другие условия могут развиваться от длительных проблем тревожности связаны . Социальная Phobia- социального Фобические физические лица имеют постоянное страх воздействия возможного контроля со стороны других . Они опасаются, что они будут делать то или акт таким образом, что будет унизительным или неловко . Хотя это нормально , чтобы иметь некоторое беспокойство перед встречей с боссом или до выступая , большинство людей не выведен из строя и управлять , чтобы пройти через испытания . Этот диагноз сделано, только если последующее избегающего поведения препятствует функционирует на работе или в обычных социальных ситуациях или если лицо заметно огорчен о проблеме . Джош не одинок . Паническое расстройство влияет вокруг 3,5 процента населения в течение жизни , затрагивая в два раза больше женщин, чем мужчин . По крайней мере, 23 % от общей численности населения сообщил изолированной паническая атака некоторое время в их жизни . Средний возраст начала панического расстройства от юности к 40 панического расстройства часто cooccurs с депрессией и другими тревожными расстройствами , например при воздействии которого боятся объекта в конкретной фобии , память fearprovoking в посттравматического стрессового расстройства ,обсессивно мысли в obsessivecompulsive расстройства или социальной фобии . Такие люди, как Джош часто появляются на реанимационные отделения больниц с целым рядом страшных физических симптомов , которые становятся в центре внимания их тревоги и в самом деле вызывают больше беспокойства . Это не удивительно, если учесть интенсивность и степень физических проявлений , присутствующих в типичной атаки паники . Многие страдающие от панических расстройств потерять всякое подобие рациональности , когда они переживают нападения . Кроме того, они живут в постоянном страхе , что следующая атака является прямо за углом . Избегание Джоша социальных ситуаций и людей за пределами его работы является одним из наиболее распространенных выпадений панического расстройства . Описывая свои симптомы , Джош отметил, что он всегда принимал автобусы для работы , но после того, как мощную атаку беспокойства в ожидании автобуса , он впоследствии стал избегать путешествие на автобусе . Вместо этого он начал взять такси , чтобы работать , что привело к крупной спора с женой за счет участвующих . Это не будет преувеличением сказать, что есть эпидемия тревожности . Более 19 миллионов взрослых американцев и миллионы детей есть тревожные расстройства , начиная от легкой до тяжелой . И статистика рассчитывать только людей , сообщающих об симптомы тревоги к врачам . Я знаю, из моей практики , что есть еще много налегкой до умеренных масштабах , которые чувствуют неохотно или даже стыдно признаться их беспокойство . Большинство людей , страдающих биполярным расстройством занять более одного лекарства в том числе , наряду с литием и / или противосудорожное , лекарства для сопровождающих возбуждение, тревожность , депрессия, или бессонницу . Найти наилучшую комбинацию таких лекарств имеет первостепенное значение для пациента и требует тесного наблюдением врача . Вопросы о любой лекарств, предписанных или проблем, которые могут быть связаны с ним , должны быть обсуждены с вашим доктором . Паническое расстройство диагностируется только тогда, когда существует по меньшей мере три панические атаки в течение трех недель в реакции на ситуации , которые не угрожают жизни и которые не связаны с физической нагрузкой . Паническая атака обычно воспринимается как сильное чувство страха . Пожалуйста , прокомментируйте мою тему !
|
|
| |